网上竞价邀请—广州市妇女儿童医疗中心 2022年信息化终端运维服务采购项目

日期:2022-06-17

一、项目背景:

根据广东省政府采购规定,广州市妇女儿童医疗中心2022年信息化终端运维服务采购项目拟在广东政府采购智慧云平台上通过电子卖场-定点集市进行网上竞价(手动邀请方式)确定供应商。为保证本项目工程实施质量,现邀请有意向且符合条件的供应商参加竞价,请于2022年6月21日17时前将以下相关资格材料发送至邮箱:zhangyao@gzfezx.com,联系人:信息数据中心张老师,通过资料审核的供应商将作为邀请对象参与本次网上竞价。

二、供应商提交材料:

1、广东政府采购智慧云平台电子卖场供应商(定点集市-信息技术服务)资格证明材料(加盖单位公章)。

2、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书复印件,如响应供应商为自然人的提供自然人身份证明复印件;如国家另有规定的,则从其规定;(如供应商为分公司,须取得具有法人资格的总公司(总所)出具给分公司的授权书,并提供总公司(总所)和分公司的营业执照(执业许可证)复印件。已由总公司(总所)授权的,总公司(总所)取得的相关资质证书对分公司有效,法律法规或者行业另有规定的除外。)(加盖单位公章)

(2)提供2021年度财务状况报告或2022年任意1个月的财务状况报告复印件,或银行出具的资信证明材料复印件;(加盖单位公章)

(3)提供2021年或2022年任意1个月缴纳税收凭据证明材料复印件;如依法免税的,应提供相应文件证明;(加盖单位公章)

(4)提供2021年或2022年任意1个月缴纳社会保险的凭据证明材料复印件;如依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明;(加盖单位公章)

(5)提供2019年以来同类型终端运维项目合同;(加盖单位公章)

(6)提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。(加盖单位公章)