您现在的位置:广州市妇女儿童医疗中心 > 院务公开 > 就医服务 > 健康教育 > 孕妇学校

孕妇学校视频课堂时时刻刻为您保驾护航!

日期:2020-09-27

当前我国疫情防控工作进入常态化,保障孕产妇高危易感人群的健康的工作仍不能有丝毫松懈,我们在暂停孕妇学校面授课的基础上,继续24小时开通孕妇学校视频课堂,不受时间、地点限制,帮助孕产妇及家属随时随地随心学习到科学专业的孕育保健知识。

一、视频课堂有哪些内容?

1、孕妇学校必修课

女性从怀孕那一刻起,就担负起了两个人的责任。学习科学专业的孕育保健知识,做好充分准备,才能更好地保障母婴健康安全。准妈妈及家属们千万不要错过哦!

2、专家讲坛

特邀广州市围产保健专家们主讲,让宅家的您能随时随地与平时一号难求的专家们见面,聆听她们的专业讲解,更有针对性地学习到科学专业的孕育保健知识。

二、在哪看视频课程?

第一步:关注“广州妇幼保健”微信公众号或小程序

第二步:点击右下角“微信课堂”中“视频课堂” 或小程序首页“视频课堂”


第三步:选择“点我学习”中的视频观看