您现在的位置:广州市妇女儿童医疗中心 > 院务公开 > 就医服务 > 健康教育 > 孕妇学校

【孕妇学校】讲座预告:围哺乳期乳腺保健与母乳喂养技巧演练

日期:2019-01-07

母乳是婴儿最佳的天然食物,母乳含有婴幼儿生长发育必需的各种营养成分。母婴喂养对婴儿、母亲、家庭及社会都具有其他喂养方式无可比拟的益处。但是很多妈妈还是会因为在哺乳时遇到种种困难而对母乳喂养“望而却步”。

不用担心!快快来参加孕妇学校的专题讲座吧,专业的母乳喂养顾问教您如何做好孕期与哺乳期的乳房护理、评估与维持母乳喂养,如何处理常见喂奶问题,掌握母乳喂养的姿势、婴儿的含接姿势等技巧,助您成功地进行母乳喂养。

1月10日

健康科普

时间

2019年1月10日上午9点-11点

地点

天河区金穗路9号广州市妇女儿童医疗中心珠江新城院区门诊五楼大礼堂(请乘坐16、17号电梯)

报名

关注“广州妇幼保健”微信公众号 → 点击右下角“微信课堂” →“线下课堂” → 选择本课程预约即可

觉得好看就点

一下吧↓